作为本次花博会的最后一次大型展示,中国花卉协会各分支机构特色花卉展会将在9月28日在四季馆举行。届时来自中国花卉协会中11个分会将会于银川各显神通,百花争艳,为第九届中国花卉博览会画上最美丽的句号。

本文地址:http://www.mezcqf.cn/dupyx/xwzx/zxbd/201709/t20170926_603826.html
文章摘要:花博会各分支特色花卉展28日等您来,床罩环境保护什袭珍藏,这瓶超今越古蓝鲸。

  此次中国花卉协会各分支机构特色花卉展会将集中中国花卉协会梅花分会、牡丹芍药分会、盆栽植物分会等十一个分会在此展示各自特色。盆栽是由中国传统园林艺术变化而来的快消品,其不同于传统盆景动辄需要数十年的时间培育成材,盆栽往往可以在很短的时间内就创造出别具一格的室内景色而越来越受到当代人的欢迎。

  这次将用银川当地的沙枣木枯木等材料打造一个一百二十平米的主题景观,上面用的花都是非常高档像宝莲灯、红掌、还有蝴蝶兰这些展示给游客,大概有三百来个品种共上千盆。

  牡丹在唐朝就被尊为国花,经过近些年的研究发现牡丹不单具有很好的观赏价值而且本身还有很好的医用药用价值。为了让牡丹花能够保留更长的时间,现在还研制出了一种新技术:通过把新鲜的花采摘下来,进行脱水再加工等一系列工序制作,使其长期保持花型不谢。在大部分北方地区,比较干燥的情况下能保持半年。

  此次带到展会的有几种特别珍贵的牡丹品种,除了有历经十数年远源杂交后获得的黄色牡丹,还有一种具有独特色彩的牡丹也将亮相。这是一种红粉二色共同生长并均匀分布呈现双色的牡丹。这个品种叫二乔,大乔小乔的故事源远流长,过去说花开并蒂,而这种牡丹是花开同朵。它的产生是自然变异,变异后花农很有心的把它选择出来给它嫁接等稳定后就产生了这种新品种。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 李琳娜 ]